Rapat Koordinasi Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab. Tanjung Jabung Barat
berita Perkebunan Pertanian Ternak

Rapat Koordinasi Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab. Tanjung Jabung Barat

Disbunak (19/6/2023), Dalam rangka mengoptimalkan pencapaian target kinerja Dinas Perkebunan dan Peternakan Tahun 2023, Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Tanjabbar menggelar Rapat Koordinasi Lingkup Disbunak  yang dilaksanakan di Aula Disbunak, Senin (19/6/2023).

Rapat Koordinasi Disbunak dengan Tama Percepatan Program dan Optimalisasi Pelaksanaan Kergiatan, diPimpin Oleh Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Dian Ismail Paripurna, S.Sos dan dihadiri Drs  Ridwan, Kabid PPP Ir. H Nikman dan para Pejabat Fungsional masing-masing Bidang.

Kadisbunak Mengatan bahwa Rapat Koordinasi dilaksanakan dalam rangka mengevaluasi, mensinkronkan dan merumuskan berbagai tindakan aksi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab di masing masing bidang, pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan di Kabupaten Tanjab Barat

“Rapat Koordinasi Disbunak Tanjaba Barat ini bertujuan untuk membangun komunikasi antar Bidang dan merumuskan langkah-langkah yang diambil untuk melaksanakan tugas-tugas pemerintahan, sehingga hasilnya berdampak terhadap penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat serta berdampak pada pencapaian kinerja masing-masing Bidang”, jelas Dian Ismail Paripurna, S.Sos.

Kadisbunak berharap agar seluruh Kabid berperan aktif dalam upaya peningkatan kinerja dan pembangunan di Kabupaten Tanjab Barat. Ia juga mengharapkan kiranya prestasi yang telah diraih oleh Disbunak dapat dipertahankan.

“Keberhasilan yang telah dicapai oleh Disbunak Tanjab Barat supaya dapat dipertahankan dan lebih baik lagi kalau ditingkatkan”, ujarnya.

Pelaksanaan Rapat Koordinasi kali ini belangsung cukup interaktif, diisi dengan pemaparan dan pembahasan materi tentang permasalahan, capaian dan kebijakan terkait Program dan Kegiatan Dinas Perkebunan dan Peternakan.