Pembinaan dan Evaluasi Kinerja Tenaga Kerja Kontrak DISBUNAK
berita Tak Berkategori

Pembinaan dan Evaluasi Kinerja Tenaga Kerja Kontrak DISBUNAK

Bertempat di ruang pertemuan kantor Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Tanjung Jabung Barat dilaksanakan evaluasi dan pembinaan kinerja tenaga kerja kontrak sub. bagian Administrasi dan  Petugas Lapangan sub. bagian Perkebunan dan Peternakan di lingkungan Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Evaluasi dan pembinaan seluruh pegawai honorer yang dilaksanakan diawal Tahun Anggaran 2023 ini di hadiri oleh seluruh tenaga kerja kontrak dan dipimpin oleh Kepala Dinas (Bapak Dian Ismail Paripurna, S.Sos) dan didampingi Sekretaris Dinas (Bapak Drs. Ridwan).

Evaluasi dan pembinaan kinerja ini dilaksanakan bertujuan untuk mengukur kinerja masing-masing tenaga honorer dalam mengembangkan, mendukung, dan meningkatkan kualitas kerja, sehingga masing-masing tenaga kontrak di koreksi atau perbaikan atas pekerjaan yang dirasa kurang sesuai atau belum maksimal. Dalam sambutannya, Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Tanjung jabung barat menyampaikan dalam bincang-bincang yang penuh dengan keakraban bahwa para tenaga honorer diharapkan untuk terus selalu belajar, bekerja dengan ikhlas dan selalu untuk saling menghormati dan menghargai sehingga tugas – tugas yang berkaitan dengan kedinasan dapat terlaksana dengan lancar dan utamanya untuk mendukung kesuksesan Program dan Kegiatan.

Menambahkan sambutan dan arahan Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan, Sekretaris Dinas Drs. Ridwan Menambahkan bahwa Untuk Petugas Lapangan untuk Bersinergi dengan Pemerintah di Kecamatan dan Desa Tempat bertugas sebagai bentuk partisipasi dalam mendukung Program serta dapat mendokumentasikan kedalam Grub Wa Disbunak.

Dalam kesempatan yang berbeda ketua TKK Dinas Perkebunan dan Peternakan Agustina juga Menyampaikan Ucapan Terimakasih Kepada Kepala dan Sekretaris Dinas Perkebunan dan Peternakan, ” Terimakasih Untuk Arahan semuanya, semoga dibawah kepemimpinan bapak Kami TKK dapat lebih diperhatikan dan dapat membantu menjalankan Program Kedinasan.

Tkk Disbunak Tjb
Forum Tkk Disbunak Tjb