Kunjungan Kegiatan MTQ Ke 49 Tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Muara Bungo
berita Keagamaan

Kunjungan Kegiatan MTQ Ke 49 Tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Muara Bungo

Disbunak Tanjabbar – Sekretaris  beserta Rombongan Dinas Perkebunan dan Peternakan mengunjungi pemondokan kafilah yang mengikuti Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 49 tingkat Provinsi Jambi di Muara Bungo yang dimulai 16-22 Nopember 2019.

“Kunjungan ini untuk melihat secara langsung kondisi termasuk memberikan semangat kepada para kafilah. “Kita berharap semua kafilah nyaman tinggal di sini selama mengikuti MTQ,” kata  ibu Fauziah S.Pt saat mengunjungi pemondokan kafilah Sabtu (16/11).

Ia mengatakan, dalam kunjungan yang dilaksanakan itu dimaksudkan untuk melihat secara langsung kesiapan para peserta yang akan bertanding pada MTQ tingkat provinsi yang memperlombakan beberapa cabang tersebut.

“Alhamdulillah, berdasarkan hasil pemantauan kami, semuanya sudah bagus dan tuan rumah pemondokannya pun juga bagus dalam melayani para kafilah yang berasal dari 13 kecamatan di Kabupaten Tanjab Barat ini,” kata dia.

Kabid Perkebunan Bapak Bernad Situmorang menambahkan, para kafilah ini nantinya bisa bertanding dengan maksimal sehingga dapat meraih prestasi terbaik sepanjang kegiatan ini.    ” Ini penting karena pemenang di MTQ ini nanti akan membawa nama baik di Kabupaten Tanjab Barat” tambahnya.

Pada saat kunjungan ini, Tim Disbunak Spesialis MTQ ini juga menyerahkan bingkisan kepada  official pengelola pemondokan kafilah Tanjab Barat yang mengikuti MTQ tersebut.

penyerahkan bingkisan kepada official MTQ kafilah Tanjabbar.

Bapak Wakil Bupati Tanjabbar beserta istri menghadiri acara Pembukaan MTQ

Kafilah Kabupaten Tanjung Jabung Barat

Lelah Bekerja Akan Berbuah Manis ketika Kita Sertakan Hati Didalamnya.  Ikhlas…..