Kunjungan Dari Dinas Perkebunan dan Peternakan Kalimatan Selatan

Kunjungan Dari Dinas Perkebunan dan Peternakan Kalimatan Selatan

Kadisbunak Tanjab Barat Bapak Ir. Melam Bangun Menerima dan Menyambut Langsung Rombongan Tamu Dari Dinas Perkebunan dan Peternakan Kalimantan Selatan

Disbunak Tanjabbar – Lakukan Studi Tiru Pengembangan Kopi Liberika di Provinsi Jambi Kabupaten Tanjung Jabung Barat Dinas Perkebunan dan Peternakan Kalimantan Selatan kunjungi Kelompok Tani Sri Utomo III Paret Tomo Kelurahan Mekar Jaya. Sehubungan Dengan hal tersebut Kepala  Dinas Perkebunan dan Peternakan kabupaten Tanjung Jabung barat Bapak Ir. Melam Bangun melalui Kabid Perkebunan Bapak Bernad situmorang telah menyampaikan dan Minginformasikan ke Pengurus MPIG Kopi Liberika Tungkal Jambi dan Penangkar Kopi Liberika Tungkal Komposit untuk menerima dan mempersiapkan lokasi kunjungan.

Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan beserta Sekretaris dan Kabid Perkebunan melakukan pendampingan, kemudian Kunjungan dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab, kemudian dilanjutkan dengan pemberian cinderamata antara pimpinan rombongan Dinas Perkebunan dan Peternakan Kalsel dan Tanjung Jabung Barat.

Swafoto di Lokasi Pengembangan Kopi Liberika
Penangkaran Bibit Kopi Liberika