Kadisbunak Kab. Tanjab Barat Pimpin Apel Pagi, Ini Arahannya
berita Tak Berkategori

Kadisbunak Kab. Tanjab Barat Pimpin Apel Pagi, Ini Arahannya

KUALA TUNGKAL – Kadis Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab, Tanjung Jabung Barat Ir. Melam Bangun  Pimpin Apel Pagi sebagai salah satu Sarana displin dan tanggung jawab sebagai ASN Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab. Tanjung Jabung Barat dalam hal melaksanakan tugas dan apel harian di halaman Kantor Disbunak,  07/07/21 Jam 07.15 Wib.

Apel pagi ini, dihadir semua ASN Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab. Tanjung Jabung Barat

Didalam sambutan Kadisbunak Ir. Melam Bangun mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada jajaran Disbunak yang telah memberikan dan melaksanakan tugas Administrasi serta pelayanan kepada masyarakat.

Pada kesempatan itu, Ir. Melam Bangun juga memberikan arahan-arahan kepada ASN dilingkungan Disbunak untuk terus meningkatkan kedisiplinan dan pelayanan kepada masyarakat. Tak lupa Kadisbunak mengingatkan kepada seluruh jajaran aparatur dan lingkup Dinas Perkebunan dan Peternakan agar tetap menerapkan Protokol Kesehatan dalam melaksanakan aktivitas sehari–hari.

“Selaku ASN tanggung jawab kita adalah memberikan pelayanan terhadap masyarakat, itu merupakan keharusan yang tidak bisa kita abaikan, sebagaimana harapan pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk melayani dan lebih baik”ujarnya.